TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Ну все, капец пешеходам х)))
Именно этой фразой ознаменовался вчера мой приход в ВК. А связано это с тем, что вчера я сдала все экзамены и получила пластиковую карту, которая дает мне право управлять легковым автомобилем, а также грузовым автомобилем до 3,5 т включительно или легковым автомобилем, вмещающим до 8 пассажиров включительно. Ну вы все правильно поняли, я получила права, то есть водительское удостоверение.
Как и было предсказано душевной тетей на школьном экзамене, за два часа, что мы ожидали после сдачи города, все приняли "фотогенический" вид, а на моей фотке вообще минимум сходства с реальным феэйсом. Но я рада, что это все наконец-таки закончилось и что теперь можно вздохнуть полной грудью и относительно расслабиться до лета. =)
Вчера было много чего, начиная с того, что мне приснились два моих любимых персонажа из одной яойной манги, что утром я почитала хорошим знаком, и заканчивая долгим и томительным ожиданием приятного мгновения раздербанивания пакета с документами. Площадка и город вспоминаются как какая-то часть сна. Ибо все происходило настолько быстро, когда я сидела за рулем, что даже испугаться или переполошиться времени не было. Не скрою, площадку помогал инструктор, правда, издалека, по громкой связи на телефоне. Ибо в машину его не допустили. Ну а за город я платила, хотя думала сама сдавать. Но родители по башке настучали, спросив надо ли мне лишний геморрой и нервотрепка. Так что можно сказать все прошло как по маслу.
В последний день наша группу как-то сильно сблизилась в плане общения. Все друг с другом общались, обменивались мнениями, историями всякими разными, а также телефонами и ВК.
На самом деле все было... Хочется сказать забавным и интересным, но это не путешествие или что-то такое, поэтому я не могу себя заставить составить предложение с "забавное и интересное" и "экзамен в ГИБДД". НЕ спорю вчерашний день эта еще одна страница в моей жизни, и я рада что это приключения закончилось. Хотя чувствую, что самое сложное только начнется, особенно когда я уломаю какого-нибудь знакомого водителя со мной покататься:cool:
Но вчера все действительно было неплохо, не считая погоды. -17 - -15... самое то, чтобы сдавать экзамен и полтора-два часа стоять на улице возле забора на площадку и ожидать своей очереди. Но зато вчера было солнце, и это поднимало настроение. А с хорошим настроением никакая дорога не страшна, уж тем более мужчина в форме:tongue:

@музыка: Zoku Natsume Yuujinchou Soundtrack 19 – 春を知らせるもの

@темы: Наблюдения, Нежданчик, Под впечатлением, Приятное