Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Юниливер

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Сегодня побывали на заводе бытовой химии и продуктов личной гигиены. Пока что эта оказалась самая короткая и самая интересная экскурсия.
Началось все уже со знакомых действий. Пришли, переоделись в одноразовые халаты и безопасную обувь, одели одноразовые шапочки. Зато пришлось снять всю бижутерию, чтобы потом какой-нибудь счастливый покупатель не обнаружил у себя в душе сюрприз.
А потом все пошло галопом по Европам. Мы чуть ли не бегали из цеха в цех. Писать об этом смешно, но вспоминая с какой скоростью мы перемещали по этажам, по другому я никак не могу это сказать. Но рассказывали достаточно интересно, поэтому за экскурсоводом приходилось бегать, чтобы встать поближе к нему и что-нибудь услышать, так как из-за шума смесителей, аппаратов и роботов было плохо слышать. Помимо того, что и как смешивается, рассказали принцип действия моющих средств. Заглянули в смесители геля для душа и моющего средства. Показали фасовочные линии, заглянули в лаборатории контроля качества, а под конец застряли в лифте...
Я, наверное еще долго буду помнить этот случай. Второй раз в жизни застряла в лифте. Но так стремно было первый раз. Было нас человек 17, это превышало максимально допустимое количество на 4 человека, но по весу мы явно весили меньше 1000 кг. В общем как-то странно было, что датчики сработали только после того, как мы уже поехали. Потом наш экскурсовод пытался дозвониться в диспечерскую. Сначала по стационарному телефону, потом пытались поймать связь. И о удивление, Мегафон ловит не везде. Даже поднеся мой телефон к дверям экскурсовод не смог дозвониться. Я не страдаю клаустрофобие, я больше боюсь высоты и, следовательно падения оттуда. Хоть мы и застряли между первым и вторым этажом, и, по идеи, падать было не так высоко... Все равно было очень стремно. А когда систему стали перезагружать, я реально подумала, что мы сейчас ощутим свободное падение до первого этажа...Но вытащили нас быстро. Оказавшись на свободе, я поняла, что по возможности буду ходить пешком, а не лифте...
На этом наша экскурсия закончилась. А под конец, мне рассказали про соседний чайный завод, где фасуют чай. Жалко, что нас туда не сводили, потому что в принципе это тоже интересно =)

@темы: Госпожа учеба и ее подруга сессия, Наблюдения, Нежданчик, Под впечатлением

URL
   

Вторая жизнь

главная