Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:53 

Назад в прошлое

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Посмотрела тут у одного человечка в ВК все его фотки. Понесло меня чего-то... И в общем я под впечатлением. Мало того, что я узрела свои фотки от сегодня и до пятилетней давности, так еще и увидела, как многие знакомые и друзья выглядели раньше, чем занимались на встречах, чем увлекались... Увидела много знакомых лиц и не мало незнакомых лиц, многих вспомнила... Сразу столько воспоминаний проснулось.
И самое интересное, что теперь глядя на все эти фотки, то есть как бы оглядываясь назад в прошлое, понимаешь какими мы были все-таки детьми. Точнее не буду говорить про всех, буду говорить про себя. А мне тогда казалось, что все нормально, все так и должно быть. Что выгляжу норм, что поступаю норм, что фотки норм получаются... А на деле (это, кстати, я давно заметила) у меня фотки получаются лучше в статике. Ибо в динамике или, когда я не знаю, что меня фоткают, получается нечто страшное и невообразимое. Но тогда казалось, что просто надо много фоткаться, и, возможно, тогда что-то начнет выходить на фотках.
А еще просмотр фоток показал и плюсы, и минусы воспитания родителей. С одной стороны, так обидно, что столько встреч было пропущено из-за того, что родители многое запрещали, не отпускали с незнакомыми и т.д. А с другой стороны, оно, наверное, и к лучшему, ибо не понятно к чем могло привести, если бы родители поступили бы иначе.
В любом случаи, я очень надеюсь, что я хоть как-то изменилась с того времени. Что при следующем таком просмотре через N лет будет вспоминаться много хорошего и меньше будет хотеться закрывать глаза и листать фотки быстрее. Хотя скорее всего нет, потому что порой смотришь недавние фотки и понимаешь, какая же я все-таки неуклюжая, негармоничная... нескладная... :-(
Зато есть куда расти:thnk:

@темы: Наблюдения, Нежданчик, Под впечатлением

URL
Комментарии
2013-06-19 в 12:40 

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Молодость на то и есть, чтобы веселиться и кутить!

   

Вторая жизнь

главная