Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

Выходные

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Первый раз уезжая из Москвы, хочется плакать. В ушах на повторе играет Москва-Нева. Может из-за этого, а может из-за того, что вчерашнее утро было одним из самых незабываемых в моей жизни. Оно, конечно, выбивается из описания моих любимых (на календаре лето, за окном солнце, тепло и некуда не надо), но те не менее. Честно, я наверное... Нет, не наверное. Я точно буду очень долго его вспоминать. Так жаль, что утро быстро закончилось. Я бы растянуло его еще на некоторое время.
Волей случайности и совета близких я испытала смесь чувств: от волнения до умиротворения. И все в одном флаконе. И я не скажу, что это было ужасно или дискомфортно. Нет, это было волнительно и потрясающе (это я сейчас понимаю, насколько потрясающе). Это да, мне понравилось.
Но я все задаюсь вопросами. Что же это было? Хочу ли я этого еще или вообще? И надо ли оно мне вообще? И во как-то не на все я могу ответить. Определенно, что-то подобное испытать еще раз, а может быть и не раз, хотелось бы и еще как. А вот надо ли оно мне на самом деле... В том виде в каком оно складывается, когда на это смотреть с точки зрения всех обстоятельств, а не только с позиции здесь и сейчас, не уверена. Я не знаю почему. Я могу привести много причин, которые некоторые мои друзья назовут просто отмазами, отговорками или ли бы не делать. Возможно, это так. Но как только я вернусь в Питер, и пройдет несколько недель, все снова уляжется, успокоится, меня поглотят "сегодняшние" проблемы, и об этой поездке я буду вспоминать без какого-либо щемящего чувства в груди. Без ощущения, что я все-таки сделала что-то не то, позволили больше, чем надо было бы или можно было бы, без печали и горечи о том, что не сказа всего несколько слов, которые продлили бы это невероятное состояние... А так остается только жалеть, кусать локти и понимать, что в этом виновата только я, и никто другой.
И ведь, наверняка, в следующий раз произойдет что-то похожее или нечто другое, и опять будет это чувство и состояние, и опять буду уезжать в каком-то похожем состоянии... И ведь ничего не поделаешь с этим. Потому что шаг вперед навряд ли будет по тем или иным причинам. А назад не вернуться уже никак, как бы не старался. Да и надо ли оно?:)
Ведь не смотря на смятение в чувствах и мыслях, это было здорово. Мне все понравилось. И меня все устраивает. И это были, пожалуй, лучшее выходные, лучшее окончание лета. Наверное, лучше я бы не смогла бы пожелать.
Я вас очень люблю, мои дорогие друзья. Спасибо вам большое за то, что вы есть, вы приехали, и вы подарили такие чудесные выходные.

P.S. Писалось все это вчера в поезде на планшете. Сегодня перебрала на комп, с изменением "сегодня" на "вчера".
И только приехав в Питер, я реально осознала, что я была в другом городе, что все что произошло, оно произошло действительно, а не во сне или в другой реальности. И я этому очень рада. Рада, что все было, рада вернуться и почувствовать Питер, его сырость, влажность и утреннюю темноту. Именно, Питер заставляет меня улыбаться даже таким вещам, особенно когда возвращаешься домой :)

@музыка: Robbie Williams – One For My Baby

@темы: Наблюдения, Под впечатлением, Посиделки, Приятное

URL
Комментарии
2013-09-02 в 09:57 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
:kiss::kiss::kiss::kiss:

2013-09-02 в 10:01 

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк

URL
2013-09-02 в 11:01 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
TiJei,
Не плакай))
:kiss::kiss:

2013-09-02 в 15:15 

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Алиса ака Подарок, да я не плакала, просто глаза были на мокром месте, когда ехала в эелктричке
а потом просто состояние такое было...
сейчас усе путем

URL
2013-09-03 в 00:51 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Где ты берешь такие классные смайлы?

2013-09-03 в 20:39 

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Алиса ака Подарок, места знать надо
smayly.ru/

URL
2013-09-03 в 21:21 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
TiJei,
Шпасиба!!

   

Вторая жизнь

главная