Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Вопросный флэшмоб

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
Это слишком сложные вопросы для меня, но я попробую...

Пишет Виви О.:
Мои вопросы:
Ну да, скорее всего это так можно назвать. По образованию химик-специалист, хотя пока по специальности еще не работала. Люблю химию, особенно работу руками. Пришла я к понимаю, что химия - это мое, в классе 5. Нам тогда не могли никого на замену и поставили химозу. Она нам прочитала историю о том, как открыли какой-то элемент. Кажется, какой-то металл. То ли золото, то ли какой-то другой, не помню. А потом она показала простенький опыт: горение магния. Что может быть проще и незамысловатее, чем белая вспышка с разлетающимися искорками в разные стороны. Но на меня это произвело такое впечатление, что 8 класса, до которого нас отправили, я ждала примерно также, как лета. Ну а там понеслась. В 9 классе я поняла, что хочу учиться на химфаке в СПбГУ. Так и сделала. Вот теперь я закончила сие учреждение, но, видимо, мне этого было мало, поэтому я еще поступали и в аспирантуру туда же :shuffle2:
:thnk: Первый сложный вопрос. На самом деле, каких=то глобальных целей и идей нет, и вряд ли появятся. Всякие глупости по типу поиска парня меня волнуют наплывами, но как-то не сейчас. Так что я честно без понятия, что именно в данный момент является смыслом моей жизни. Это даже как-то пугает и угнетает...
Может пора обратиться к психоаналитику, или как там называются люди, которые "помогают" разбираться людям в самих себе?
Каким именно детей? Хотя разницы, наверное, нет. Пока что одинаково ото всех стараюсь держаться подальше. Ибо не понимаю их, не люблю. Шумные, носятся, под ноги бросаются, реветь начинают ни с того, ни с сего. Но практика работы няньки с младшеньким помогла выстроить определенную схему поведения с маленькими детками. Это и спасает в близком общении, когда деваться некуда.
Люблю собак за их постоянную готовность с тобой общаться, когда бы тебе это не приспичило, за их игривость, подвижность, преданность, не смотря ни на что. Люблю кошек за их мягкость, тискабельность, НаРукахТоскабельность и их урчальник. Люблю лошадей за их внешний благородный вид, за большие красивые глаза, мягкое бархатистое и нежное пространство между носом и верхней губой, за их смешное вытягивание верхней губы, когда ты им протягиваешь вкусняшку. Люблю жирафов, потому что так сложилось в жизни и потому что у меня небольшая коллекция всяких разных жирафов. Люблю дельфинов, потому что они крутые и я с ними один раз плавала.
Отпусков пока не было. Но пока что, для меня идеальный отдых - это поездка куда-нибудь с другом или компанией друзей. Причем, немного подумав, поняла, что меня примерно одинаково, что в лес с палатками на неделю-две поехать, что куда-нибудь за границу или по России - одинаково хорошо и замечательно будет. Мечтаю как-нибудь и с кем-нибудь куда-нибудь съездить.
А такое бывает?
Если говорить о рабочем буднем днем, то, наверное, такой, когда не смотря на все труда, полную выжимку и безумную усталость, у тебя под конец рабочего дня есть результат, и он превосходит все твои ожидания и ожидания окружающих коллег.
А если просто будний, то тогда такой

Это вот уж от настроения зависит и от обстоятельств. Потому что если я дико уставшая, то идеальный выходной - поспать, причем хорошо так поспать, а потом просто сидеть дома и никуда не деваться, и чтоб никто не кантовал.
Или, если усталость не сильно накопилась, то идеальный выходной - позвать подруг/друзей в гости, мб даже с ночевкой кого-нибудь. Что-нибудь приготовить, причем так глобально приготовить на толпу народа, на несколько дней к тому же.
А если усталость минимум или вообще нет, или предки совсем запилили, то тогда неплохо куда-нибудь деваться, причем желательно с ночевкой у кого-нибудь из друзей. А днем можно гулять, в кино, на какое-нибудь мероприятие и тд
Вот такие у меня идеальные выходные:shuffle2:
Наверное, все-таки мама. Может иногда по мне и не видно, но я очень люблю свою маму. Ну а еще цена вопроса жизни других становится выше моей, когда кто-то едет со мной в машине, а я за рулем.
Хм... наверное, пока что наиболее близка - это Макс Фрай. Лабиринты Ехо. Но я могу ошибаться, потому как мало чего еще читала и много чего еще не знаю.
Нет такого. Но могу сказать, что я в любой момент могу сесть и пересмотреть "Гордость и Предубеждение" (ВВС), "Гарри Поттер и Философский камень", "Достучаться до небес", "Амели". Хотя сейчас перечисляя фильмы, которые я смотрела и мне понравились, я поняла, что всю жизнь могу смотреть "Служебный роман". Прекрасный фильм, растасканный на цитаты до последней фразы.
Кетрин Дженвэй. Обожаю эту женщину. В ней столько профессиональных качеств, которые заставляют ее уважать и делать своим кумиром. Бвл еще кто-то, но я сейчас не могу вспомнить. Потому что я только мельком подумала, что это фееричная женщина, перед которой я тоже преклоняюсь. Но почему-то вторая в голове у меня не осела...:-(

Вот как-то так, Виви. Получи и распишись =)
Так как читают меня не многие. А с таким большим перерывом я вообще хз, остался ли кто-то из читающих, поэтому вопросов пока не будет. Пока тут не появятся как минимум три коммента с пожеланиями вопросов:tongue:
Видимо, сама судьба решила посмотреть, какие вопросы сможет родить мой мозг. Написала, исполняю)

Вопросы:
1. Что/кто в жизни вам помогает после падения подняться или не упасть, и продолжать двигаться вперед?
2. Что для вас значит слово "дружба" и имеет ли она для вас классификацию?
3. Какую книгу вы посоветует мне почитать?
4. Какой фильм вы посоветует мне посмотреть?
5. Любите ли вы покушать и что именно?
6. Есть ли у вас страхи/фобии? И если да, то какие?
7. Какое у вас любимое время года и почему? (если все 4 любите, то почему все 4?)
8. Какое время суток вам нравится больше и почему?
9. Поедите ли в машине, которую буду вести я?
10. Какие у вас есть пожелания ко мне?

Осаливаю Виви О., AlexusBlack, Алиса ака Подарок и всех остальных, кто пожелает ответить:tongue:

@темы: Нежданчик

URL
Комментарии
2014-09-02 в 00:52 

AlexusBlack
Yep! Let's do it!
я читаю... не уверен, что будет желание отвечать на вопросы. Но если наберется те 3е, то отвечу. =)

2014-09-02 в 01:27 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Ну, я тогда ради того, чтобы почитать ответы Лютика отмечусь:tease2:

2014-09-02 в 06:44 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Прекрасные ответы))) И я тоже отмечаюсь)

2014-09-02 в 10:52 

TiJei
Боевой Баджорский Хомяк
вот хитрые личности)
ладно, я днем подумаю, а вечером выложу вопросы.
тут надо хорошенько подумать с таким набором желающих:cool:

URL
   

Вторая жизнь

главная